miércoles, 15 de enero de 2014

Camarones en chipotle con especias para adelgazar

El Camarón  tiene ácidos grasos omega-3, un tipo de grasa que es bueno para el corazón y para adelgazar.


Receta Para 4 personas



Ingredientes


1/2 libra de camarones crudos, pelados y limpios (unos 32 camarones)
2 cucharadas de pasta de tomate
1 1/2 cucharaditas de agua
1/2 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
1/2 cucharadita de ajo picado
1/2 cucharadita de chile chipotle en polvo
1/2 cucharadita de orégano fresco picado

Instrucciones

Enjuagar los camarones en agua fría. Seque con una toalla de papel y dejar de lado en un plato.
Para hacer el adobo, mezcle la pasta de tomate, el agua y el aceite en un tazón pequeño. Agregue el ajo, el chile en polvo y el orégano. Mezclar muy bien.

Usando un cepillo, difundir el adobo en ambos lados de los camarones. Coloque en el refrigerador.


Preparar un fuego caliente en una parrilla de carbón o calentar una parrilla de gas o el asador. Lejos de la fuente de calor, cubrir ligeramente la rejilla de la parrilla o asadera con aceite en aerosol. Coloque la rejilla de cocción 4-6 pulgadas de la fuente de calor.

Coloque los camarones en una cesta o en brochetas sobre la parrilla. Gire el camarón después de 3 a 4 minutos. El tiempo de cocción varía según el calor del fuego, así que ten cuidado.

Pasar a un plato y servir inmediatamente.

Esta receta es deliciosa para cuando sientas hambre o antojos, también te sorprenderá su suculento sabor y lo mejor te ayuda a adelgazar hasta la próxima receta


TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Loading...