martes, 21 de enero de 2014

Camarones marinados en jugo de limón para bajar de peso

Camarones marinados en jugo de limón para bajar de peso

En esta receta de Camarones marinados en jugo de limón para bajar de peso, no se sirve con una salsa espesa. Sirva los camarones fríos con galletas o tostadas melba.




Rinde 8 porciones

Ingredientes


1 cebolla roja mediana, picada
1/2 taza de jugo de limón fresco, además de ralladura de limón como guarnición
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Salsa picante 1/2 cucharadita
1 taza de agua
1/2 taza de vinagre de arroz
3 clavos enteros
1 hoja de laurel
1 libra de camarones crudos, pelados y limpios

Instrucciones


En una bandeja para hornear, mezcle la cebolla, jugo de limón, las alcaparras, la mostaza y la salsa picante. Ponga a un lado.

En una olla grande, agregue el agua, el vinagre, los clavos y la hoja de laurel. Llevar a ebullición y agregar los camarones. Cocine durante 1 minuto, revolviendo constantemente.

Escurrir y transferir los camarones al plato poco profundo que contiene la mezcla de cebolla, asegurándose de descartar los clavos y la hoja de laurel y Revuelva para combinar. Cubra y refrigere hasta que esté bien frío, alrededor de 1 hora.

Para servir, divida la mezcla de camarones entre los pequeños cuencos individuales y adorne cada uno con la ralladura de limón.Servir frío.

Ahora que conoces esta deliciosa receta de Camarones marinados en jugo de limón para bajar de peso, aplicala y baja de peso rápidamente.


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