miércoles, 2 de abril de 2014

Almendras y albaricoques para bajar de peso

Almendras y albaricoques para bajar de peso

Hoy les traigo una excelente noticia ya terminamos con el ciclo de jugos para bajar de peso y comenzamos con el ciclo de panes para bajar de peso.


Y que mejor forma de empezar este ciclo que con esta deliciosa receta de almendras ya albaricoques para bajar de peso.

Esta cookie cocida dos veces es un clásico con café o té. Todo el trigo y tuercas proporcionan el mineral manganeso, que ayuda a la formación de hueso, y el selenio antioxidante, que es importante para la función de la hormona tiroidea.

Rinde 24 galletas

Ingredientes

1.    3/4 taza de harina integral
2.    3/4 taza de harina de uso múltiple o normal
3.    1/4 taza de azúcar morena bien compacta
4.    1 cucharadita de polvo para hornear
5.    2 huevos, ligeramente batidos
6.    2 cucharadas de 1 por ciento de leche baja en grasa
7.    2 cucharadas de aceite de canola
8.    2 cucharadas de miel oscura
9.    1/2 cucharadita de extracto de almendra
10.    2/3 taza de albaricoques secos picados
11.    1/4 taza de almendras picadas

Instrucciones

Precaliente el horno a 350 F.


En un tazón grande, combine la harina, el azúcar morena y el polvo de hornear. Batir para mezclar. Añadir los huevos, la leche, el aceite de canola, miel y extracto de almendra.

Remover con una cuchara de madera hasta que la masa empiece a unirse. Añadir los albaricoques y almendras picadas. Con las manos enharinadas mezclar lo mejor posible.

Coloque la masa en una hoja larga de papel de plástico y dale la forma a mano en un tronco aplanado 12 pulgadas de largo, 3 pulgadas de ancho y cerca de 1 pulgada de alto.

 Levanta la envoltura de plástico para invertir la masa sobre una bandeja de hornear antiadherente.

Hornear hasta que estén ligeramente doradas, de 25 a 30 minutos. Traslado a otra bandeja para hornear y que se enfríe durante 10 minutos. Deje el horno a 350 F.

Coloque los troncos que ya se enfriaron en una tabla de cortar. Con un cuchillo dentado, de forma transversal en la diagonal en 24 rodajas de 1/2 pulgada de ancho.

Coloque las rodajas, con el corte hacia abajo, en la bandeja para hornear.

Volver al horno y hornear hasta que estén crujientes, de 15 a 20 minutos.

Transfiéralas a una rejilla y deja enfriar completamente. Almacénalas en un recipiente hermético.

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