viernes, 4 de abril de 2014

Pan de miel integral para bajar de peso

Pan de miel integral para bajar de peso

Esta no es una receta fácil ni  rápida, pero si te gusta hacer pan nutritivo y de calidad esto es para ti.


Hacer un buen pan necesita práctica, por lo que seguir intentándolo es el truco.

Asegúrate de amasar el tiempo suficiente. Como la mayoría de los productos horneados, este pan es genial justo después de hornear.

Rendimiento: 4 panes, cada barra de pan te dará de 17 a 12 rebanada por porción

Ingredientes

1 taza de avena seca laminados
3 tazas de agua
3 tazas de harina de trigo integral
3/4 taza de harina de soja
3/4 taza de semillas de linaza o harina de linaza
3 cucharadas de semillas de lino
3 cucharadas de semillas de sésamo
3 cucharadas de semillas de amapola
4 1/4 cucharadas de levadura
Sal marina 1 cucharada
1 taza de puré de manzana sin azúcar
1/2 taza de miel
1/4 taza de aceite de oliva
Alrededor de 5 tazas de harina sin blanquear

Instrucciones

En un recipiente apto para microondas, seca los copos de avena mezclados con agua a aproximadamente 120 F a 130 F.

En un tazón de una batidora de pie pesado con gancho de pasta, combine la harina de trigo, harina de soja, semillas de linaza o harina de linaza, semillas, levadura y sal. Revuelva para mezclar.

Añadir el puré de manzana, miel y aceite. Mezcle a mano.

Añadir la mezcla de avena laminada en caliente. Mezcle a mano.

Cuando se mezclan, empezar a mezclar con el gancho para masa de la batidora y continuar durante unos 3 minutos.

Poco a poco agregue la harina blanca hasta que la masa se despegue de las paredes del cuenco y se convierte en suave y elástica.

Cubra la masa en un tazón y coloca en un lugar cálido. Dejar crecer hasta casi el doble de tamaño, aproximadamente 1 1/2 a 2 horas.

Golpee la masa. A su vez en la encimera. Divida uniformemente en 4 trozos.

Forme 4 panes. Colocar en medidas de  2 1/2-por-4 1/2-por-8 ½ y ponlos en moldes para pan que han sido generosamente rociado con aceite en aerosol.

Cubra y coloque en un lugar cálido. Permitir subir hasta casi el doble de tamaño, aproximadamente 1 1/2 a 2 horas.

Hornee a 350 ° F durante 25 minutos o hasta que las tapas de los panes estén dorados. Retirar de los moldes y dejar enfriar sobre una rejilla.

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