lunes, 7 de abril de 2014

Panqueques de trigo para bajar de peso

Panqueques de trigo para bajar de peso

Puedes acompañarlo con jarabe de arce o miel, arriba de estas tortitas puedes poner fresas en rodajas u otros tipos de fruta fresca como plátanos o duraznos rebanados.


Rinde 6 porciones 



Ingredientes

1.    2 claras de huevo
2.    Aceite de canola 1 cucharada
3.    1/2 taza de leche sin grasa
4.    1/2 de harina normal
5.    1/2 taza de harina de trigo sarraceno
6.    1 cucharada de polvo para hornear
7.    1 cucharada de azúcar
8.    1/2 taza de agua con gas
9.    3 tazas de fresas frescas en rodajas

Instrucciones

En un tazón pequeño, mezcle la clara de huevo, aceite de canola y la leche.

En otro tazón, mezcle las harinas, el polvo de hornear y el azúcar.

Agregue a la mezcla de claras de huevo el agua con gas y revuelva hasta que esté ligeramente humedecido.

Coloque una sartén antiadherente o una plancha a fuego medio.

Cuando una gota de agua chisporrotea, con una cuchara agregue 1/2 taza de la mezcla del panqueque en el molde.

Cocine hasta que la superficie superior de la torta este cubierta con burbujas y los bordes estén ligeramente dorados, unos 2 minutos.

Dar vuelta y cocinar hasta que la parte inferior esté bien dorada y el panqueque esté bien cocido, de 1 a 2 minutos más.

Repita con el resto de la mezcla para panqueques.

Transfiera los panqueques a platos individuales. Cubra cada uno con 1/2 taza de fresas en rodajas y servir inmediatamente.

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