miércoles, 9 de abril de 2014

Rollos de canela para bajar de peso

Rollos de canela para bajar de peso

Si 32 rollos de canela parecen demasiado, congela los rollos sin hornear hasta que se necesite.


Necesitaras un molde para hornear más pequeño, si vas a hornear menos que el lote completo de los rollos de canela.



Rinde 32 rollos

Ingredientes


Leche sin grasa 1 taza
1/4 taza de aceite de canola
1/3 taza de azúcar
1/4 cucharadita de sal
2 paquetes de levadura seca
1/4 taza de agua tibia
1 huevo
2 claras de huevo
3 tazas de uso de harina normal
2 1/2 tazas de harina integral
2 cucharadas de canela molida
3/4 taza de azúcar morena
Un cuarto de taza de pasas
1/2 taza de jugo de manzana

Instrucciones


En una olla pequeña, calentar la leche hasta justo por debajo del punto de ebullición. No dejes que hierva.
Agregue el aceite, el azúcar y la sal. Retire la mezcla de la leche del fuego y enfriar hasta que este tibio.

En un tazón pequeño, mezcla la levadura y el agua. Revuelve y deje reposar por 5 minutos.

En un tazón grande, bata las claras de huevo con una batidora eléctrica. Añadir la levadura y la leche, mezcla.

Usando una cuchara de madera o una batidora mezcla las harinas, 1 taza a la vez, hasta que se forme una masa suave.

Coloque la masa sobre una superficie enharinada y trabajar con generosidad, con las manos enharinadas, amasar suavemente hasta que la masa esté suave y elástica, unos 5 minutos.

Devuelve la masa en el recipiente y cubrir con papel plástico. Dejar crecer en un lugar cálido hasta que doble su tamaño, cerca de 1 1/2
Rollos de canela para bajar de peso 2
horas.

Divida la masa en dos y formar en 2 bolas. Cubrir con plástico y deje reposar por 10 minutos más.
En un tazón pequeño, mezcla la canela, el azúcar moreno y las pasas.

Rocíe una bandeja para hornear de 11 por 14 con aceite en aerosol.

Con El uso de un rodillo, extienda cada bola de masa en un rectángulo de 16 por 8 pulgadas. Rocíe la masa con aceite en aerosol.

Espolvorear cada rectángulo con la mitad de la mezcla de canela. Comenzando por el lado largo y enrollar cada rectángulo.

Corte cada rollo en 16 piezas y colóquelas en la bandeja para hornear preparada.

Dejar crecer hasta que doble su tamaño, cerca de 1 1/2 horas.

Precaliente el horno a 350 F.

En una cacerola, calentar el jugo de manzana a fuego medio. Cocine hasta que el jugo es meloso, unos 5 a 7 minutos.

Cepille cada rollo con el zumo de manzana. Hornear hasta que estén dorados, unos 15 minutos. Sirva caliente.

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