martes, 6 de mayo de 2014

Muffins de frambuesa para bajar de peso

Muffins de frambuesa para bajar de peso

La Harina de maíz da estas magdalenas dan  una textura crujiente que combina deliciosamente con cualquier baya dulce.


Sirve tanto con frambuesas como con arándanos. Si una docena de magdalenas son demasiados, puedes congelar los extras en una bolsa de plástico.

Sirve 12

Ingredientes

1.    1/2 taza de copos de Avena
2.    1 taza de leche 1 por ciento de baja en grasa o leche de soya natural
3.    3/4 taza de harina normal
4.    1/2 taza de harina de maíz, preferiblemente molida
5.    1/4 de taza de salvado de trigo
6.    1 cucharada de polvo para hornear
7.    1/4 cucharadita de sal
8.    1/2 taza de miel oscuro
9.    Aceite de 3 1/2 cucharadas de canola
10.    2 cucharaditas de ralladura de limón
11.    1 huevo, ligeramente batido
12.    Frambuesas 2/3 de taza

Instrucciones

Precaliente el horno a 400 F. Forrar un molde para muffins de 12 tazas con papel o película de revestimiento.

En un recipiente apto para microondas grande, combina la avena y la leche.

Pon en el Microondas a máxima potencia hasta que la avena este cremosa y tierna, unos 3 minutos. Ponga a un lado.

En un tazón grande, combine la harina, harina de maíz, el salvado, el polvo de hornear y la sal.

Batir para mezclar. Añadir la miel, el aceite de canola, la ralladura de limón, a la mezcla la avena y el huevo.

Batir hasta que se humedezcan pero todavía ligeramente grumosa. Incorpore suavemente las frambuesas.
Vierta la mezcla en los moldes de muffins, llenando cada taza cerca de 2/3 de su capacidad.

Hornee hasta que las tapas son de color marrón dorado y un palillo insertado en el centro de un muffin salga limpio, de 16 a 18 minutos.

Transfiera las magdalenas a una rejilla y dejar enfriar completamente.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: 

Pan de pasas y zanahorias para bajar de peso

Panecillos de maiz para bajar de peso

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Loading...