jueves, 8 de mayo de 2014

Pan de banano para bajar de peso

Pan de banano para bajar de peso

Este Pan de banano para bajar de peso utiliza arroz, amaranto, mijo, quinoa y tapioca – lo cual  es seguro para las personas con sensibilidad al gluten.


Sirve 14 porciones



Ingredientes

1.    1/2 taza de harina de arroz integral
2.    1/2 taza de harina de amaranto
3.    1/2 taza de harina de tapioca
4.    1/2 taza de harina de mijo
5.    1/2 taza de harina de quinua
6.    1 cucharadita de bicarbonato de sodio
7.    1/2 cucharadita de polvo para hornear
8.    1/8 cucharadita de sal
9.    3/4 taza de sustituto de huevo (o usar claras de huevo)
10.    Aceite de semilla de uva 2 cucharadas
11.    1/2 taza de azúcar en bruto
12.    2 tazas de puré de banano

Instrucciones

Precaliente el horno a 350 F. Prepare un molde para pan de 5 x 9 pulgadas rociándolo ligeramente con aceite en aerosol. espolvoree con un poco de cualquiera de las harinas. Ponga a un lado.

Mezclar todos los ingredientes secos, excepto el azúcar en un tazón grande. En otro tazón, combine el huevo, el aceite, el azúcar y el puré de plátano.

Mezclar bien. Agregue la mezcla húmeda a los ingredientes secos y mezcle bien. Coloque la mezcla en un molde para pan. Hornear durante 50 a 60 minutos.

Compruebe el punto de cocción con un palillo - cuando se quita el palillo debe salir limpio. Saque el pan del horno, enfriar, cortar y servir.

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1 comentario:

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