lunes, 5 de mayo de 2014

Pan de pasas y zanahorias para bajar de peso

Pan de pasas y zanahorias para bajar de peso

Si eres un amante de las pasas y los panes saludables para bajar de peso entonces esta receta es para ti


Sirve 18 porciones






Ingredientes

1.    1 1/2 taza de harina de trigo integral de pastelería
2.    1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
3.    1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
4.    1/2 cucharadita de sal
5.    1 cucharada de canela
6.    1/2 cucharadita de nuez moscada
7.    Un cuarto de cucharadita de clavo de olor
8.    1/4 cucharadita de pimentón o pimienta
9.    1 cucharada de ralladura de limón
10.    1/4 taza de semillas de linaza
11.    2 huevos
12.    1/2 taza de azúcar morena
13.    1/4 taza de miel
14.    1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
15.    1/4 taza de aceite de oliva
16.    3/4 cucharadita de extracto de almendra
17.    2 tazas de zanahoria rallada (aproximadamente 4 zanahorias)
18.    2/3 taza de pasas

Instrucciones

Precaliente el horno a 375 F. tamice o bata la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear, la sal y las especias en un tazón grande.

En un recipiente aparte, mezcle los huevos, el azúcar, la miel, la salsa de manzana, aceite de oliva y el extracto de almendras. Agregar las zanahorias y las pasas.

Mezcle los ingredientes húmedos a los ingredientes secos hasta que se mezclen, teniendo cuidado de no mezclar en exceso.

Vierta la mezcla en un molde para pan engrasado de 9 x 5 pulgadas y hornee a 375 F durante 45 a 60 minutos, hasta que el probador insertado en el centro salga limpio.

 Cortar en rodajas 1/2-pulgada.

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