viernes, 23 de mayo de 2014

Postre de almendras para bajar de peso

Postre de almendras para bajar de peso

Este postre es un clásico con café o té. Todo el trigo y tuercas proporcionan el mineral manganeso, que ayuda a la formación de hueso.


También el selenio antioxidante que es importante para la función de la hormona tiroidea.


Rinde 24 galletas

Ingredientes

3/4 taza de harina integral
3/4 taza de harina normal
1/4 taza de azúcar morena bien compacta
1 cucharadita de polvo para hornear
2 huevos, ligeramente batidos
2 cucharadas de 1 por ciento de leche baja en grasa
2 cucharadas de aceite de canola
2 cucharadas de miel oscura
1/2 cucharadita de extracto de almendra
2/3 taza de albaricoques secos picados
1/4 taza de almendras picadas

Instrucciones

Precaliente el horno a 350 F.

En un tazón grande, combine la harina, el azúcar morena y el polvo de hornear. Batir para mezclar.
Añadir los huevos, la leche, el aceite de canola, miel y extracto de almendra.

Remover con una cuchara de madera hasta que la masa empiece a unirse. Añadir los albaricoques y almendras picadas.

Con las manos enharinadas, mezclar hasta que la masa esté bien mezclada.

Coloque la masa en una hoja larga de papel de plástico y da la forma a mano en un tronco aplanado 12 pulgadas de largo, 3 pulgadas de ancho y cerca de 1 pulgada de alto.

Levante la envoltura de plástico para invertir la masa sobre una bandeja para hornear antiadherente.

Hornear hasta que estén ligeramente doradas, de 25 a 30 minutos. Traslado a otra placa para que se enfríe durante 10 minutos. Deje el horno a 350 F.

Coloque el tronco ya frio en una tabla de cortar. Con un cuchillo de sierra, corta transversalmente en la diagonal en 24 rodajas de 1/2 pulgada de ancho.

Coloque las rodajas, con el corte hacia abajo, en la bandeja para hornear.

Volver al horno y hornear hasta que estén crujientes, de 15 a 20 minutos.

Transferencia a una rejilla y dejar enfriar completamente. Almacene en un recipiente hermético.

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