miércoles, 4 de junio de 2014

Manzana al horno para bajar de peso

Manzana al horno para bajar de peso

Cualquier manzana para hornear es buena, como la Golden Delicious, Roma o Granny Smith, ya que mantiene su forma muy bien para este plato.


Servir como un postre ligero, o al lado de la carne de cerdo asada o lomo de cerdo.

Rinde 6 porciones

Ingredientes

1/3 de taza Cerezas secas, picadas
3 cucharadas de almendras picadas
1 cucharada de germen de trigo
1 cucharada de azúcar morena
1/2 cucharadita de canela molida
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
6 pequeñas manzanas Golden Delicious, alrededor de 1 3/4 libras en total de peso
1/2 taza de jugo de manzana
1/4 taza de agua
2 cucharadas de miel oscura
Aceite o canola 2 cucharaditas de aceite de nuez

Instrucciones

Precaliente el horno a 350 F.

En un tazón pequeño, mezcle las cerezas, las almendras, el germen de trigo, el azúcar morena, la canela y la nuez moscada hasta que todos los ingredientes se distribuyan uniformemente. Ponga a un lado.

Las manzanas se pueden dejar sin pelar, si quieres. Pelar las manzanas en una manera decorativa, con un pelador de verduras o un cuchillo afilado.

 quite la cáscara de cada manzana en un movimiento circular, saltando cada dos filas de manera que las filas de la cáscara se alternan con filas de pulpa de manzana.

Trabajando desde el extremo del tallo, el núcleo de cada manzana, parando de 3/4 de pulgada de la parte inferior.

Divida la mezcla de cereza en partes iguales entre las manzanas, presionando suavemente la mezcla en cada cavidad.

Arregle las manzanas verticales en una sartén para horno pesado o pequeña fuente de horno lo suficientemente grande como para mantenerlos.

Vierta el jugo de manzana y el agua en la cacerola. Rocíe la miel y el aceite de manera uniforme sobre las manzanas, y tape la olla perfectamente con papel de aluminio.

Hornee hasta que las manzanas estén tiernas al pincharlas con un cuchillo, de 50 a 60 minutos.

Transfiera las manzanas a platos y llovizna individuales con los jugos de la sartén. Sirva caliente o a temperatura ambiente.

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