lunes, 21 de julio de 2014

Fruta a la plancha para bajar de peso

Fruta a la plancha para bajar de peso

Esta deliciosa Fruta a la plancha para bajar de peso es super fácil de preparar.


El Vinagre balsámico con su dulce y agrio sabor es un excelente complemento para fruta a la plancha.

Rinde para 4 personas

Ingredientes

1.    1 piña pequeña, pelada, sin corazón y cortadas en 4 trozos
2.    2 mangos grandes, sin corazón y cortadas por la mitad
3.    2 duraznos grandes, sin corazón y cortadas por la mitad
4.    Aceite en aerosol con sabor a mantequilla
5.    2 cucharadas de azúcar morena
6.    1/2 taza de vinagre balsámico
7.    Menta o albahaca para adornar

Instrucciones

En un tazón grande, combine la piña, mangos y melocotones. Rocíe generosamente con aceite en aerosol.

Mezcle y rociar de nuevo con el aceite para asegurarse de que la fruta este bien recubierta. Espolvorear con el azúcar morena.


Revuelva para cubrir uniformemente. Ponga a un lado.


En una olla pequeña, calentar el vinagre balsámico a fuego lento.

Hasta que el líquido se reduzca a la mitad, revolviendo ocasionalmente. Retirar del fuego.
Preparar un fuego caliente en una parrilla de carbón o calentar una parrilla de gas o el asador.

Lejos de la fuente de calor, cubrir ligeramente la rejilla de la parrilla o asadera con aceite en aerosol.
Coloque la rejilla de cocción 4-6 pulgadas de la fuente de calor.

Coloque la fruta en la rejilla de la parrilla o sartén asador. Ase a fuego medio hasta que el azúcar se caramelice, unos 3 a 5 minutos.

Retire el fruto de la parrilla y los arréglalos en platos individuales.

Rociar con el vinagre balsámico y decorar con menta o albahaca.
Sirva inmediatamente.

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