miércoles, 2 de julio de 2014

Pastel de frutas para bajar de peso

Pastel de frutas para bajar de peso

Esta receta de Pastel de frutas para bajar de peso es super deliciosa, Ponga la fruta de vuelta en pastel para sorprender a tus familiares y amigos.


Sirve 12 porciones

Ingredientes 



1.    2 tazas de surtidas de frutos secos picados, tales como cerezas, grosellas, dátiles o higos
2.    1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
3.    1/2 taza de piña picada
4.    Zumo de una  naranja mediana
5.    Zumo de un 1 limón
6.    1/2 taza de jugo de manzana
7.    2Cucharadas de extracto de vainilla
8.    1/4 taza de azúcar
9.    1/4 taza de lino molido (harina de linaza)
10.    1/2 taza de harina de avena (puede hacer poniendo los copos de avena en un procesador de alimentos)
11.    1 taza de harina de trigo integral de pastelería
12.    1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
13.    1/2 cucharadita de polvo para hornear
14.    1 huevo
15.    1/2 taza de nueces picadas o trituradas

Instrucciones


En un tazón mediano, combine los frutos secos, la compota de manzana, piña, cáscaras de frutas y zumos, y la vainilla. Deje en remojo durante 15 a 20 minutos.

En un tazón grande, mezcle el azúcar, la linaza molida, harina de avena, harina de repostería, el bicarbonato de sodio y polvo de hornear.

Vierta las frutas y la mezcla de los líquidos en los ingredientes secos y revuelva. Agregue el huevo y las nueces y revuelva para mezclar.

Vierta la mezcla en un molde para pan forrada con pergamino o papel para hornear  y hornee a 325 F durante 1 hora o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

Dejar reposar la tarta de frutas durante 30 minutos antes de retirarlo de la sartén. Servir.

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