martes, 15 de julio de 2014

Uvas en salsa para bajar de peso

Uvas en salsa para bajar de peso

La capa más externa colorida del limón, está llena de aceites esenciales que contribuyen a darle el sabor y aroma a esta salsa de crema agria.


Rinde 6 porciones

Ingredientes

1.    1/2 taza de crema agria sin grasa
2.    De azúcar 2 cucharadas en polvo
3.    1/2 cucharadita de ralladura de limón
4.    1/2 cucharadita de jugo de limón
5.    1/8 cucharadita de extracto de vainilla
6.    1 1/2 tazas de uvas rojas sin semillas
7.    1 1/2 tazas de uvas verdes sin semilla
8.    3 cucharadas de nueces picadas

Instrucciones

En un tazón pequeño, mezcle la crema agria, el azúcar en polvo, la ralladura de limón, jugo de limón y la vainilla.

Batir para mezclar uniformemente. Cubra y refrigere por varias horas.

Divida las uvas en partes iguales entre 6 copas de postre o cuencos.

Añadir 2 cucharadas de relladura de limón a cada plato. Rocía cada porción con 1/2 cucharada de nueces picadas.

Sirve inmediatamente
.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR:


Arroz con leche y fruta para bajar de peso

 

Pastel de frutas para bajar de peso





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Loading...