martes, 30 de septiembre de 2014

soufflé de chocolate para bajar de peso

soufflé de chocolate para bajar de peso

Estos soufflé de chocolate para bajar de peso están hechos con cacao sin azúcar en lugar del rico chocolate habitual.


Su sabor es tan intenso.Si usted no puede encontrar frambuesas frescas, las puedes cambiar por fresas frescas en rodajas.

Rinde 6 porciones

Ingredientes

Media taza de cacao en polvo sin azúcar
6 cucharadas de agua caliente
1 cucharada de mantequilla sin sal
Aceite de canola 1 cucharada
3 cucharadas de harina normal
1 cucharada de avellanas molidas (avellanas o almendras)
Un cuarto de cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas de azúcar marrón oscuro
2 cucharadas de miel
1/8 cucharadita de sal
4.3 taza 1 por ciento de leche baja en grasa
4 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar granulada
1 cucharadita de confiteros (pulverizado) azúcar
1 taza de frambuesas

Direcciones

Precaliente el horno a 375 poner 6 molde de forma individual cubiertas por aceite en aerosol.

En un tazón pequeño, combine el cacao y el agua caliente, revolviendo hasta que esté suave. Ponga a
soufflé de chocolate para bajar de peso
un lado.

En una cacerola pequeña, a fuego medio, derrita la mantequilla.Añadir el aceite de canola y revuelva para mezclar. 


Añadir la harina, avellanas molidas y la canela y cocinar durante 1 minuto, revolviendo constantemente con un batidor.

Agregue el azúcar morena, la miel y la sal. Añadir poco a poco la leche y cocine, revolviendo constantemente, hasta que espese, unos 3 minutos.

Retire del fuego y agregue a la mezcla de cacao. Deje que se enfríe un poco.

En un tazón grande, limpiar a fondo, utilizando una batidora eléctrica a velocidad alta, batir las claras de huevo hasta que estén espumosas.

Añadir el azúcar granulada 1 cucharada a la vez y batir hasta que se formen picos duros.

Usando una espátula de goma, mezcle suavemente un tercio de las claras de huevo en la mezcla de cacao para aclararlo.

Luego dobla las claras de huevo restantes en la mezcla de cacao, mezclando suavemente hasta que la linesas blancas no esten mas.

Recoger suavemente la mezcla de clara de huevo de cacao en los platos preparados (o plato).
Hornee hasta que el soufflé se eleva por encima del borde y se encuentra en el centro, de 15 a 20 minutos para soufflés individuales o de 40 a 45 minutos para el gran soufflé.

Enfriar los soufflés sobre una rejilla durante 10 a 15 minutos.

Con la ayuda de un espolvore azúcar en polvo.

Decorar con frambuesas y servir inmediatamente.

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