jueves, 23 de octubre de 2014

Ensalada de cranberries y verduras para bajar de peso

Ensalada de cranberries y verduras para bajar de peso y...

Esta delicios Ensalada de cranberries y verduras para bajar de peso, es realmente deliciosa y sumamente saludable.


4 PERSONAS


Ingredientes:


  • 150 g de judías dulces *1-2 endibias
  • 2 calabacines
  • 1 mango
  • 100 g de cranberries frescos *3-4 cucharadas de aceite
  • zumo de dos limas
  • sal
  • pimienta molida en trozos grandes
  • un poco de jarabe de arce
INSTRUCCIONES


1. Lavar y limpiar las judías dulces. Dependiendo de su tamaño, cortar en dos o en tres partes. Blanquearlas brevemente en agua salada, verterlas en un colador y dejarlas escurrir.

2. Quitar algunas hojas de la endibia y reservarlas para la decoración posterior. Cortarla por la mitad de forme longitudinal, retirar el corazón amargo y cortar las hojas en tiras de de 1 a lr5 cm de anchura. Lavar, limpiar y cortar los calabacines. Pelar el mango y cortarlo en trozos decorativos.

3 Colocar en una olla los cranberries junto con 1-2 cucharadas de aceite frío y calentarlos lentamente. Agregar de 2 a 3 cucharadas de agua y dejarlos hervir a fuego lento de 1 a 2 minutos. 

Sacar los cranberries y mezclarlos con el mango y las verduras preparadas. Para el aderezo de la ensalada, mezclar el líquido de los cranberries con el aceite restante, el zumo de limón verde, sal, pimienta y el jarabe. Mezclar ligeramente con la ensalada.

Decorar con las hojas restantes de la endibia.

Truco: Si no dispone de cranberries frescos, utilice cranberries disecados. En este caso, macere previamente los desecados durante unas horas en zumo de cranberry o de manzana.

Tenga en cuenta que 50 g de cranberries disecados equivalen a 100 g de cranberries frescos.

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