miércoles, 29 de octubre de 2014

Ensalada de esparragos para bajar de peso

Ensalada de esparragos para bajar de peso

Esta exquisita Ensalada de esparragos para bajar de peso es muy sencilla de preparar y ayudara enormemente en tu dieta


RINDE PARA 4 PERSONAS


Ingredientes:

1 manojo de espárragos verdes
1 manojo de espárragos blancos
200 g de frambuesas
4 rebanadas de pan de molde
1 ramíto de hinojo
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de aceite de nuez *3 cucharadas de vinagre de frambuesa
aceite de oliva
sal
pimienta

Lavar los espárragos bajo el chorro de agua fría y, con un cuchillo afilado, pelar los tallos y retirar el extremo leñoso.

Atarlos en un manojo, haciendo una atadura por debajo de las yemas y otra cerca del otro extremo y ponerlos, de pié, en un tarro de cristal alto y estrecho.

Llenarlos por la mitad con agua salada y tapar holgadamente la parte superior con papel de aluminio.

Poner los tarros en una olla con agua hirviendo y cocerlo a fuego fuerte durante unos 12 minutos (según el grosor) hasta que la parte gruesa de los tallos esté tierna.

Escurrirlos y dejarlos enfriar sobre un paño de cocina.

Retirar la corteza del pan de molde, untar las rebanadas por ambas caras con aceite de oliva y hornearlas hasta que estén doradas y crujientes.

Dejarlas enfriar y cortarlas en dad ¡tos. En un cuenco, poner los dos tipos de aceite junto con el vinagre y abundante hinojo picado.

Sazonarlo con sal y pimienta recién molida y, con un tenedor, batirlo enérgicamente hasta que emulsione.

Cortar los espárragos en trozos regulares y combinarlos con las frambuesas y los daditos de pan tostado.

Regarlo todo con la vinagreta preparada y mezclarlo todo delicadamente.

Ahora que sabes como preparar es deliciosa Ensalada de espárragos para bajar de peso, disfrútala y luce un cuerpo 10

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