miércoles, 15 de octubre de 2014

Lomo de cerdo asiatico para bajar de peso

Lomo de cerdo asiatico para bajar de peso

Para hacer este lomo de cerdo picante en una comida, puedes servirla con vainas de guisantes al vapor mezclada con castañas de agua en rodajas, arroz mezclado con albaricoques secos, mango y papaya frescas.


Rinde para  4 personas

Ingredientes

2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharadita de cilantro molido
1/8 cucharadita de pimienta de cayena
Semillas de apio 1/8 de cucharadita
Media cucharadita de cebolla picada
Un cuarto de cucharadita de comino molido
1/8 cucharadita de canela molida
Aceite de sésamo 1 cucharada
1 libra de lomo de cerdo, cortada en 4 porciones de 4 onzas

Instrucciones

Precaliente el horno a 400 F. Cubra ligeramente un molde para hornear con aceite en aerosol.
En una sartén, añadir las semillas de sésamo en una sola capa.

A fuego lento, cocinar las semillas, revolviendo constantemente hasta que se doren y desprendan un aroma notablemente tostado, aproximadamente 1 a 2 minutos. Retire las semillas de la sartén.

En un bol, añadir el cilantro, la pimienta de cayena, semillas de apio, cebolla, comino, canela, aceite de sésamo picada y semillas de sésamo tostadas. Revuelva para mezclar uniformemente.

Coloque el lomo de cerdo en el plato para hornear. Frote las especias en ambos lados de las piezas de carne de cerdo. 

Hornee hasta que pierda el color rosado, unos 15 minutos.O hornear hasta que la carne alcance los 165 F (medio) o 170 F (bien hecho).

Transferir el lomo de cerdo a platos calientes. Sirva inmediatamente.

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