jueves, 16 de octubre de 2014

Pan de pizza para bajar de peso

Pan de pizza para bajar de peso

Para un pan de  pizza crujiente, hornear en una piedra o en un plato pesado, redondo que simula el fondo de ladrillo de algunos hornos para pizzas comerciales. 


Para obtener los mejores resultados, coloque la piedra de la pizza en la parrilla inferior.

Rinde Para 4 personas

Ingredientes

1 taza de espárragos cortados en cubitos
1 taza, cubitos tomates Roma
1 taza de pimiento rojo cortado en cubitos
1 cucharada de ajo picado
1 hogaza de pan francés, cerca de 8 pulgadas de largo, cortado por la mitad y cortar en secciones de 4 pulgadas
1 taza de salsa para pizza
1 taza de queso mozzarella de grasa reducida y rallada

Direcciones

Precaliente el horno a 400 F. Cubra ligeramente una bandeja para hornear con aceite en aerosol.
En un tazón pequeño, agregue los espárragos, tomates y pimienta. Agregue el ajo y revuelva suavemente para cubrir uniformemente.

Organizar el pan francés en la bandeja para hornear. Añadir 1/4 taza de la salsa de la pizza y de un cuarto de la mezcla de verduras a cada sección. 

Espolvorear con el queso mozzarella cada cuarto de taza. Hornee hasta que el queso se dore ligeramente y los vegetales estén tiernos, alrededor de 8 a 10 minutos. Sirva inmediatamente.

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