martes, 28 de abril de 2015

Pollo, tomate y albahaca para bajar de peso

Pollo, tomate y albahaca para bajar de peso

Solo debes hacer este plato una o dos veces a la semana, Es fácil de hacer, y está lleno de sabor, proteínas magras, y por supuesto baja en calorías y baja en carbohidratos.


Ingredientes:

1 cucharada de aceite extra virgen de oliva
1/2 libra de pechugas de pollo sin hueso, más o menos en cubos
Sal y pimienta, al gusto
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1 diente de ajo grande, picado
1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos blancos
1 14 oz de tomates cortados en cubitos
1-1 1/2 cucharada de albahaca picada
2 calabacines medianos
fideos recortados

1. Coloque una olla o cacerola a fuego medio y agregar el aceite de oliva., añadir el pollo. Sazonar con sal, pimienta y ajo en polvo. Cocine durante tres minutos, y luego voltean, cocinar otros tres a cinco minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y ya no esté rosado en el interior.

2. Agregue el ajo y la cebolla y cocine durante dos o tres minutos, o hasta que las cebollas comiencen a ablandarse y esten translúcida. A continuación, agregue los tomates en lata, y más o menos aplastar los tomates con un machacador de papas o de la parte de atrás de un tenedor.

3.Llevar a ebullición y, a continuación, reduzca el fuego y cocine a fuego lento. Sazone con sal y pimienta y dejar cocer durante cinco minutos.Añadir la albahaca y cocine durante otros cinco a 10 minutos, o hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado, y este adecuada para cocinar con calabacín y fideos.

Añadirlos yMezcle durante dos o tres minutos, o hasta que los fideos estén al dente.

4. Se divide en dos cuencos y listo.

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